Propietario, DCR Management & Marketing Expertise SLU
Buscamos un trabajador experto en el procesamiento de la carne (principalmente vacuno) para un obrador/taller industrial. La persona seleccionada será responsable de las distintas etapas por las que pasan los productos cárnicos, desde la recepción de la materia prima hasta la preparación y envasado final, asegurando la máxima calidad y el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias.
* Recepción y Verificación: Recibir las materias primas cárnicas de los proveedores, asegurando que coincidan con la mercancía solicitada y que su manipulación cumpla con las normas sanitarias vigentes.
* Despiece y Preparación: Ejecutar y dominar las operaciones de despiece de canales (vacuno.).
* Deshuesado y Fileteado: Realizar el deshuesado, fileteado, separación de costillas y otras piezas para su posterior procesamiento o venta, utilizando cuchillos u otro equipo especializado.
* Elaboración de Productos Procesados: Preparar productos cárnicos elaborados como chorizos, salchichas, embutidos, hamburguesas, incorporando especias, condimentos y aditivos para garantizar su conservación.
* Envasado y Etiquetado: Preparar, envasar y presentar los productos resultantes de los distintos cortes, etiquetando apropiadamente los mismos.
* Higiene y Mantenimiento: Acondicionar, organizar y mantener limpio el espacio de trabajo, herramientas y equipos diariamente.
* Seguridad Alimentaria: Asegurar la aplicación de todas las normas de seguridad alimentaria necesarias en cada parte del proceso.
* Experiencia: Mínimo de 2 años de experiencia acumulada en el sector cárnico, preferentemente en entornos industriales como mataderos o salas de despiece.
* Curso de Manipulador de Alimentos (obligatorio según normativa europea y española, puede ser presencial o a distancia).
* Certificaciones Valorable: Se valorarán los siguientes cursos y certificaciones:
* Curso de Carnicero.
* Certificado de Profesionalidad de Carnicero.
* Certificado de Profesionalidad de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos.
* Certificado de Profesionalidad en Sacrificio, preparación de canal y despiece de animales.
* Ciclo de Grado Medio de FP en Matadero y Charcutería.
CAMARERO/A AEROPUERTO DE BARCELONA ( Contrato sustitución)Camarero/a - Kimpton Vividora Barcelona 5* #J-18808-Ljbffr