¿QUÉ HARÍAS?Garantizar que los productos de la empresa cumplen con los estándares establecidos, así como supervisar y trabajar de forma continua para la mejora de los procesos relacionados con la calidad, seguridad alimentaria y el medio ambiente.Establecer y supervisar los objetivos y parámetros de calidad, asegurando el cumplimiento de las especificaciones técnicas y plazos.Implantar, mantener y revisar el sistema de gestión de calidad, incluyendo la preparación y seguimiento para certificaciones como ISO 9001/ ISO 22000/ ISO 14000.Coordinar y supervisar los análisis físico-químicos y microbiológicos, garantizando que los productos cumplen con los estándares de inocuidad y calidad.Detectar y controlar riesgos para la seguridad alimentaria, implementando medidas preventivas y correctoras cuando sea necesario.Promover una cultura de inocuidad en los procesos de fabricación que se llevan a cabo.Coordinar y liderar al equipo de calidad, así como colaborar con otros departamentos para garantizar el cumplimiento de los estándares de los diferentes sistemas.Supervisar la inspección y pruebas de materiales, productos, métodos de control, etc. analizando datos para identificar áreas de mejora y aplicar acciones correctivas en caso de desviaciones.Seguimiento de las reclamaciones relacionadas con la calidad.Controlar la documentación y registros del sistema de calidad, manteniendo actualizados los informes y reportes.Asegurar el cumplimiento de normativas vigentes y estándares legales.Coordinar la formación del personal en temas de calidad y promover la cultura de calidad dentro de la organización.¿QUÉ OFRECEMOS?Contrato indefinidoUna experiencia que será única para ti, en un ambiente de trabajo dónde las personas disfrutan con lo que hacen, se sienten motivadas e inspiradas para dar lo mejor cada día.¿QUÉ TE PEDIMOS?Licenciatura/grado en Ciencias (Química, Veterinaria, Farmacia o Tecnología de alimentos)Valorable formación especializada a nivel de:
Master en Calidad y Seguridad Alimentaria, Master en Medio Ambiente, Master en Sistemas de Gestión Integrada, Microbiología.Conocimientos técnicos en normas y herramientas:
APPCC/ ISO 9001/ ISO 22000/ ISO 14000 y metodologías como SPC etc.Mínimo 5 años de experiencia en puesto similar realizando funciones relacionadas con los sistemas de gestión de Calidad, Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y auditorías. Preferible en empresas de alimentación/farmacéuticas.Con conocimientos de procesos de producción y sector alimentación.Nivel avanzado de Microsoft Office y manejo de SAP.Experiencia previa en gestión de equipos.Competencias desarrolladas de trabajo en equipo, orientación a resultados, adaptabilidad al cambio, mejora continua, compromiso con la organización, alineamiento estratégico y toma de decisiones.Inglés nivel avanzado.
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