¡Abrimos nuevo restaurante enBilbao! ¡Encuentra aquí tu oportunidad!
️ Nos encontramos en búsqueda del equipo que formará parte de la apertura de nuestro próximoSibuya Urban Sushi Baren Bilbao. ¿Quieres saber las vacantes?
️ Buscamos incorporar a un Cocinero/ainteresados/as en realizar jornada de 30h a la semana.
En tu día te encargarás de:
Realizar las elaboraciones siguiendo el estándar tanto en fichas técnicas como tiempos de elaboración.
Preparar la mise en place diaria.
Cumplir con las APPCC y seguridad alimentaria.
Realizar la limpieza y mantenimiento de zona de trabajo.
Participar en la realización de inventarios, recepción de pedidos.
Asegurar el correcto almacenaje y rotación de productos.
¿Qué te ofrecemos?
Incorporación: 01/07/2025
Contrato indefinido.
Ubicación: Calle Colón de Larreátegui K., Nº 13
Formación previa a la apertura en otros de nuestros restaurantes de Sibuya Santander, con los gastos pagados por la empresa.
Jornada laboral de 20h semanales. En turno partido (servicio comidas y cenas).
Dos días de descanso a la semana.
Salario según Convenio: 12.643,16 € bruto al año (1.053,60 €/bruto/mes).
Serás el perfil ideal si...
Si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
Experiencia previa realizando inventarios, limpieza y comandas desde pantallas.
Ganas y energía para crecer con nosotros!
¡Si trabajas de formahonesta, te superas día a día como unequipo comprometido, erescuriosoy estás dispuesto a afrontar los desafíos con pasión yRock&Roll, ¡este es tu sitio!
Descubre quiénes somos aquí:
Instagram -https://www.instagram.com/sibuya_es/?hl=es
Web -https://sibuyaurbansushibar.com/
¿Quieres saber más? ¡Inscríbete ahora y te lo contamos!¿Conoces a alguien más que pueda interesarle esta vacante? ¡Siéntete libre de compartirla!·#SOMOSCURIOSOS·#SOMOSHONESTOS · #SOMOSUNEQUIPOCOMPROMETIDO · #SOMOSROCKANDROLL #J-18808-Ljbffr