Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto:?
Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen, verificando que cuenta con todo el equipo y suministros necesarios para desempeñar su labor, manejando adecuadamente el mismo para evitar desperdicio y mermas.?
Recoger de las áreas de servicio: loza, cristalería, plaqué y los distintos utensilios de preparación de los alimentos y procede a su limpieza, utilizando los detergentes y cumpliendo con los procedimientos de limpieza adecuados y almacenándolos en los lugares asignados para ser usados nuevamente.?
Limpiar marmitas, hornos, planchas, campanas, salamandras, parrillas, etc, de acuerdo a los procedimientos establecidos, observando en todo momento las medidas y normas de seguridad para evitar riesgo de accidentes.?
Llevar a cabo la limpieza de las áreas asignadas, tales como pisos, paredes, puertas, mobiliario, etc cumpliendo con los más altos estándares de higiene y limpieza.?
Recoger sistemáticamente todos los cubos de basura de las distintas secciones, reemplazándolos en el mismo momento por vacíos limpios con sus respectivas bolsas y tapas.
Lleva a cabo la descarga, revisión y clasificación de basura, así como el lavado de los cubos.?
Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar cualquier accidente, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.?
Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.Qué buscamos?Educación Secundario Obligatoria o similar nivel formativo.Experiencia anterior en el puesto ofertado.Competencias: Capacidad de trabajo en equipo, organización y autonomía.Requisitos :