Omos líderes dentro del sector de la industria alimentaria y nuestro principal valor son las personas.Para lograr este objetivo, buscamos actualmente JEFE DE CALIDAD de nuestros centros productivosAsumirás los siguientes retos:Planificación y Mejora del Control de Calidad:-Responsable de la planificación, supervisión, evaluación y mejora del control de calidad.-Formular los procesos de control de calidad para todo el proceso de producción del producto.-Supervisar e inspeccionar la implementación de los procesos de control de calidad.-Auditar los productos de la empresa y supervisar in situ.Gestión y Evaluación de Herramientas de Calidad:-Formación, promoción, orientación, comunicación y evaluación de la aplicación de herramientas de gestión y calidad de la empresa.Evaluación y Conformidad de Proveedores/as:-Evaluación in situ de proveedores/as y conformidad de los mismos.-Revisión de adquisiciones excepcionales.-Inspección de materias primas y disposición de materias primas no conformes.-Gestión de reclamaciones y quejas de proveedores/as.-Evaluación de proveedores/as y ajuste de cuotas dinámicas de proveedores/as.-Planificación, organización, realización, análisis, informe, publicación, implementación de mejoras y confirmación de cierre de la encuesta de satisfacción de el/la proveedor/a.Revisión de Contratos y Procesos:-Revisión de contratos de la empresa.-Revisión de anomalías del proceso (accidentes de calidad, productos no conformes).-Evaluación de la capacidad de realización de pedidos importantes.-Revisión y liberación de productos.Proyectos de Mejora de Calidad:-Gestión de proyectos de mejora de calidad de la empresa.-Gestión de proyectos del equipo de QC.-Seguimiento y revisión de trabajos relacionados.Sistema de Calidad:-Mejora, inspección diaria, corrección del sistema de calidad y retroalimentación sobre la implementación de los documentos del sistema de los departamentos pertinentes de la empresa.Auditorías/IFS:-Mantener el certificado de calidad de la empresa-Recopilar y registrar pruebas de auditoría relevantes.-Organizar y formar documentos de registro.-Concluir auditorías sobre las áreas auditadas.RequisitosExperiencia práctica mínima de 5 a 7 años en área de calidad en sector alimentación;Formación en Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos;Deseable Máster en área de seguridad alimentaria o similares.¿Qué te podemos ofrecer?Pertenecer a una empresa estable dentro del sector de alimentación y con trayectoria consolidada en el sector.Puesto de trabajo estable, con posibilidades de desarrollo profesional.Formar parte de un entorno dinámico, colaborativo y orientado a la mejora continua.Salario acorde en función de la experiencia y formación aportados