Betancourt selecciona:Responsable de Seguridad Alimentaria (Comarca de Estepa).
La empresaImportante e innovadora empresa del sector agroalimentario.El puestoLa función de este puesto será el mantenimiento del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria, la supervisión y el asesoramiento sobre la producción segura de los alimentos, con la ayuda expresa y necesaria de todo el personal de la fábrica, así como la participación y concienciación de todo/as lo/as compañero/as de la empresa.La responsabilidadRedactar y/o supervisar la documentación del sistema.Detección de nuevos riesgos y actualizar el plan APPCC y la evaluación de materias primas.Vigilancia de alertas alimentarias y cumplimiento legal.Supervisar, auditar y mantener actualizado el plan Food Defense en colaboración con los responsables de departamento.Supervisión y mejora del sistema de trazabilidad, mediante ensayos y simulacros de retirada.Realizar la homologación inicial de los proveedores y productos nuevos.Realizar formación interna de seguridad alimentaria.Mantener la política de Cultura de la Seguridad Alimentaria.Realizar y/o supervisar Auditorías internas de buenas prácticas de fabricación, para detectar incumplimientos de los procedimientos de seguridad alimentaria.Coordinar y atender a las Auditorías, tanto internas como externas y de cliente, para dar respuesta a las incidencias detectadas.Seguimiento de la resolución de incidencias detectadas durante las Auditorías Internas y externas.Coordinación del análisis de causas e implementación de acciones correctivas por los departamentos afectados.Coordinar con el departamento de I+D el seguimiento e implantación de nuevos productos o procesos.Lo que ofrecemosIncorporación inmediata a una compañía con una gran trayectoria en el mercado y posición totalmente consolidada en el sector.Oferta económica competitiva acorde al perfil y bagaje cualificado aportado.Lo que buscamosGrado universitario.Control de puntos críticos (APPCC).
Microbiología Industrias Alimentarias.Controles preventivos alimentos consumo humano, (PCQi)Food Defense (FDQi)Normas de seguridad alimentaria y de gestión de calidad (IFS, BRC, ISO ****)Deseable Inglés, hablado y escrito.