Nomen Foods, tras el lanzamiento de nuevos productos y necesidades crecientes de la empresa, quiere incorporar un Técnico/a de Control de Calidad en motivo de refuerzo y ampliación del departamento de Calidad y Producción.
La misión principal será la de Gestión y Control de Calidad de planta de producción, especialmente en el área de recepción de materias primas, envasado y expedición, garantizando el cumplimiento de todos los procedimientos del sistema Integrado de Gestión de Calidad, Seguridad Alimentaria y Ambiental (SIG-CSAA) y aseguramiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria de los procesos y productos.
Perfil:
Personales:
* Perfil Junior
* Residente en la zona de la empresa, es imprescindible
* Dotes de trabajo en equipo, empatía personal muy altas, buena actitud ante el trabajo y compañeros/as
* Capacidad de planificación, organización, manejo de datos, resolución de problemas y mejora continua, con iniciativa y cumplimiento estándares de gestión y especificaciones
* Visión en seguridad alimentaria, eficiencia productiva
Profesionales:
* Preferiblemente Graduado/a en Tecnología de los Alimentos o estudios relacionados. Técnico Superior de FP en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad y/o Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria.
* Experiencia mínima en sitio similar o demostrar conocimiento sobre la misión que pide la empresa
* Dominio de Microsoft Office (en especial Excel, Word, Ppoint, Outlook)
* Conocimientos en APPCC
* Requisito: conocimiento alto del inglés, tanto hablado como escrito. NIVEL FIRST.
Experiencia:
* Se valorará tener experiencia en puestos similares en empresas del sector de la alimentación.
* Se valorará tener experiencia en control de calidad y producción en planta de producción, así como en sistemas de gestión ISO y normas de seguridad alimentaria GFSI.
Scoope de responsabilidad:
* Realización de autocontroles de calidad, inspecciones, análisis de tendencias, identificación y evaluación de riesgos y oportunidades, en colaboración con sus compañeros/as del departamento y producción
* Control y Supervisión del proceso de producción a nivel de calidad y seguridad alimentaria en toda la cadena productiva y laboratorio
* Elaboración, gestión, seguimiento y mejora de la documentación del sistema SIG-CSAA implantado, teniendo en cuenta las distintas normas implantadas (BRC, IFS, ISO, …), estándares normativos y requisitos de clientes
* Atención de Cliente y Proveedores con relación a la gestión de sus reclamaciones, quejas, incidencias internas y externas, homologación y evaluación de proveedores, consultas y peticiones relacionadas
* Gestión administrativa del departamento
Horario:
* Horario flexible (40 horas semanales de Lunes a Viernes).
* Jornada partida y/o intensiva según volumen de trabajo
Retribución:
* Retribución fija: 22.000€ brutos anuales
* Retribución variable: 2.000€ brutos anuales
* Revisable en función del desempeño
Beneficios de trabajar a Nomen:
* Empresa Great Place to Work y B-CORP
* Plan carrera profesional (según evolución)
* Plan formación anual
* Beneficios internos
* Gestión de competencias
* Flexibilidad horaria
* Convenio con universidades
* Reconocimiento a los emplead@s
Presentar CV's con fecha máxima: 08/06/2025