Oferta de trabajo:
Cocinero en Quinta Gama Kitchen
Responsabilidades
Ayudar en la preparación y ejecución del menú de cocción al vacío, asegurándose de que todos los platos se preparen con los más altos estándares y calidad.
Asistir en la preparación de ingredientes, limpieza y organización de la cocina.
Mantener un ambiente de cocina limpio, organizado y eficiente, asegurando el cumplimiento de las regulaciones de salud y seguridad.
Aplicar técnicas de cocina y habilidades culinarias, incluyendo el uso de nitrógeno líquido y gas inerte, entre otras.
Requisitos
Experiencia previa en cocina de quinta gama, ya sea en un entorno profesional o personal, con formación previa.
Pasión por la cocina y deseo de aprender y crecer en el equipo.
Capacidad para trabajar en cocina central de cocción al vacío, a baja temperatura, y elaboración de productos de quinta gama.
Flexibilidad para desplazarse, si es necesario.
Si eres un cocinero apasionado y dedicado que busca un nuevo desafío, envíanos tu currículum y carta de presentación. Ofrecemos salario competitivo, excelentes beneficios, y oportunidades de crecimiento profesional.
Horario laboral:
de lunes a viernes.
Tipo de puesto:
Jornada completa
Salario:
A partir de 1.300,00€ al mes
Beneficios:
Flexibilidad horaria
Horario:
De lunes a viernes
Flexibilidad horaria
Compensaciones complementarias:
Bono por objetivos
Horas extras
Posibilidad de trasladarse o mudarse:
12520 Nules:
desplazarse al trabajo sin problemas o planificar mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Experiencia:
Experiencia en cocina:
2 años (deseable)
Hostelería:
2 años (deseable)
Licencia / Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (deseable)
Disponibilidad para viajar:
50% (deseable)
Ubicación del trabajo:
Empleo presencial
Flextime
#J-18808-Ljbffr