Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Ciudad de Pontevedra
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental en el país. Nuestro enfoque se basa en un trato humano y familiar, la especialización sanitaria, y el confort y bienestar de nuestros residentes.
En DomusVi, cuidamos personas en buena compañía. Contamos con más de 28,000 profesionales comprometidos, cualificados y apasionados por su trabajo. Si compartes estos valores, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores guían a nuestro equipo, fomentando un sentimiento de orgullo y ofreciendo un valor añadido a residentes y familias:
* El saber cuidar: ponemos conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
* El espíritu pionero: incorporamos innovación y nuevas tecnologías en nuestro día a día.
* La empatía innata: valoramos la escucha activa y afectiva.
* La confianza compartida: desarrollamos nuestra carrera profesional en un entorno de confianza mutua.
* La sinceridad de las emociones: participamos activamente en la vida de nuestros residentes y usuarios.
Misión del puesto
Elaborar menús de alta calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro.
Funciones
* Mantener en perfectas condiciones la maquinaria y utensilios de cocina.
* Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria, supervisando entradas, estado y adecuación a los servicios.
* Recepción y verificación de pedidos de alimentos y productos de cocina, asegurando su correcto estado.
* Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas según los menús supervisados.
* Montar carros de comida o supervisar esta tarea cuando sea delegado al ayudante de cocina.
* Realizar pedidos a proveedores de alimentos y productos de limpieza cuando sea asignado.
* Garantizar la uniformidad e higiene del personal a su cargo.
Ofrecemos
* Contrato temporal
* Jornada completa
* Turnos rotativos
* Flexibilidad para adaptarse a las necesidades de la persona seleccionada
Requisitos mínimos
* Formación específica en cocina y experiencia mínima de 6 meses en restaurante, preferiblemente en centros hospitalarios o residencias de mayores.
* Se valorará positivamente cursos de manipulador de alimentos y utilización de productos químicos de limpieza.
#J-18808-Ljbffr