Sobre Serunion Grupo Elior
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Barcelona.
Nuestra empresa tiene una amplia trayectoria en la industria del servicio, y nuestro objetivo es encontrar al mejor candidato para este puesto.
Funciones del Puesto
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar buenas prácticas de calidad y seguridad alimentaria.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, supervisar la recepción y conservación de los pedidos.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC y mantener la interlocución con el cliente en todas las situaciones.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles para mejorar la eficiencia del centro.
* Habilidades Necesarias
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades con altos volúmenes de comensales.
* Capacidad para gestionar equipos de trabajo y cocinas con éxito.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo la aplicación de prácticas seguras y saludables (APPCC).
* Formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria será valorada positivamente.
* Detalles del Empleo
* Jornada completa de lunes a viernes de 7h a 15h.
* Salario entre 25.000 - 26.000 € anuales repartidos en 14 pagas.