Descripción:
Aramark, Servicios de Catering selecciona un/a COCINERO/A para hotel ubicado en León.
Funciones:
1. Elaboración del menú diario
2. Gestión de intolerancias, alérgenos y fichas técnicas
3. Planificación y compra de materia prima
4. Aplicación de normativa APPCC
5. Control de escandallos y costes
6. Gestión de inventario
Requisitos:
7. Educación Secundaria Obligatoria
8. Experiencia mínima de al menos 1 año en cocina, colectividades (hospitales, residencias, colegios, universidades, empresas, etc.) o en hostelería
9. Residencia en la zona o posibilidad de llegar al centro de trabajo por sus medios
10. Español avanzado
11. Disponibilidad inmediata
12. Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%
Se ofrece:
13. Contrato indefinido
14. Jornada de 40 horas semanales
15. Horario de lunes a domingo rotativos, con 2 días de descanso según cuadrante
16. Salario a convenir