Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Restaurant manager

Lume & Co
De 30.000 € a 50.000 € al año
Publicada el 15 junio
Descripción

Dirigir y coordinar la operativa diaria del restaurante Lume&Co, especializado en carnes de alta calidad, asegurando una experiencia gastronómica excepcional. Liderar al equipo de sala y garantizar una atención personalizada tanto a clientes locales como internacionales, siendo imprescindible el dominio del inglés.

Funciones principales

* Supervisar todas las operaciones de sala: reservas, recepción de clientes, coordinación del servicio y cierre.
* Mantener los estándares de calidad, hospitalidad y eficiencia acordes con la identidad gastronómica de Lume&Co.
* Liderar, motivar y formar al equipo de sala para garantizar un ambiente profesional, armonioso y centrado en la excelencia.
* Asesorar al cliente sobre cortes de carne, tipos de cocción y maridajes, en colaboración con cocina y sumillería.
* Atender y gestionar personalmente a clientes VIP o extranjeros, asegurando una experiencia cálida y profesional.
* Coordinar con cocina para una operativa fluida, especialmente en servicios de alta demanda.
* Controlar inventario, pedidos y relaciones con proveedores junto con el equipo de dirección.
* Garantizar el cumplimiento de normas sanitarias, de seguridad y calidad.
* Gestionar horarios, turnos y evaluación del personal de sala.
* Analizar y reportar datos de ventas, satisfacción del cliente y propuestas de mejora.

Requisitos necesarios para el puesto:

* Estudios en Hostelería, Dirección de Restaurantes o similar.
* Español
* Se valorará positivamente el conocimiento de un tercer idioma (alemán, francés...).

Experiencia

* Mínimo 3 años como Responsable de Sala o Restaurant Manager en restaurantes de cocina especializada o producto premium

Conocimientos valorados

* Nociones de maridaje con vinos y destilados.
* Gestión de reservas digitales y herramientas de TPV.

Competencias

* Liderazgo natural y capacidad organizativa.
* Comunicación efectiva y orientación al cliente.
* Espíritu de equipo y vocación de servicio.
* Resolución ágil de incidencias y atención al detalle.
* Alta orientación a resultados y mejora continua.

Condiciones


Managers - Bares y Restaurantes - Temporada 2025


Restaurant Supervisor - Hotel Victoria a Gran Meliá

Ciudadela, Balearic Islands, Spain 1 day ago

Mercadal, Balearic Islands, Spain 1 week ago

Greater Palma de Mallorca Metropolitan Area 4 days ago

Santa Eulalia del Río, Balearic Islands, Spain 2 weeks ago

Santa Eulalia del Río, Balearic Islands, Spain 2 weeks ago


2º Jefe de Cocina - Restaurante South - Formentera


Jefes/as de Cocina - Restaurantes - Temporada 2025


Jefe/a de Sector Bar/Restaurante - Cala Mandia - Mallorca


Jefe/a de Sector Bar/Restaurante - Menorca


Jefe/a de Sector Bar/Restaurante - Ibiza


Jefe/a de Sector Bar/Restaurante - Ibiza

Greater Palma de Mallorca Metropolitan Area 1 month ago

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Restaurant Manager

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar