En Luigi Ristorantes, buscamos un pizzero/a para unirse a nuestro equipo en los restaurantes de la compañía, ante la proximidad de la temporada alta. Las funciones principales incluyen:
1. Elaboración diaria de la masa para pizzas.
2. Preparación de pizzas según el menú y pedidos personalizados.
3. Lavado y corte de verduras (tomates, pimientos, cebollas, champiñones) y mozzarella.
4. Manipulación de fiambres.
5. Control de existencias de alimentos.
6. Mantener limpio el puesto de trabajo y esterilizar el equipo.
Requisitos:
* Experiencia mínima de tres años como pizzero/a, utilizando horno de leña y realizando pizzas al estilo napolitano.
Ofrecemos:
* Experiencia requerida: sí
* Idiomas: Español avanzado
* Jornada: Completa
* Horario: Lunes a domingo con 2 días libres
* Salario: 23.000€ anuales
* Extras: Propinas semanales
Sobre Luigi Ristorante:
Grupo consolidado, en crecimiento y expansión en el sector de restauración.
#J-18808-Ljbffr