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Executive chef innside alicante porta maris

Alicante
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el Publicado hace 17 hr horas
Descripción

“El mundo es tuyo con Meliá”

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global 🚀

Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:

1. My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
2. My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

En nuestro reformadoINNSIDE Alicante Porta Maris, tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina. A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.

¿Qué tendrás que hacer?

3. Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.
4. Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B y los partners externos.
5. Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.
6. Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.
7. Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B Partner.
8. Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.
9. Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.
10. Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.
11. Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.
12. Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.

¿Qué buscamos?

13. Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.
14. Dominio del idioma local y un nivel avanzado de inglés.
15. Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
16. Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
17. Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.
18. Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
19. Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación.
20. Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.
21. Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.

En Meliá todos somos VIP 🌟

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "".

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