Buscamos un / a Jefe / a de partida (caliente, cuarto frío, carne, pescado y postres) enfocado en la realización de eventos y pruebas de menú, con capacidad para desarrollar y seguir las recetas, gestionando al equipo a cargo. Siempre teniendo en cuenta los sistemas, procedimientos y normas para lograr los resultados previstos.
Funciones
* Planificar los platos a su cargo y elaboración de menús.
* Gestionar y coordinar un grupo de cocineros y ayudantes de cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los platos según las recetas.
* Asegurarse de que todos los platos que se van a servir cumplen con los requisitos de calidad y presentación.
* Encargarse del pedido a cocina central para la preparación de los platos del menú elegido por los clientes.
* Cumplimiento y seguimiento de los APPCC.
* Idiomas: español. Se valorará inglés.
* Formación específica en cocina.
* Conocimientos en gastronomía nacional e internacional.
* Conocimientos de la normativa higiénico-sanitaria.
* Imprescindible vehículo propio.
Competencias personales
* Flexibilidad
* Capacidad resolutiva, organizativa y de trabajo en equipo.
* Autonomía
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 30.000,00€-32.000,00€ al año
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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