En Teresa Carles Flax&Kale; buscamos un/a Becario/a de I+D para unirse a nuestro equipo en nuestra planta de bebidas en Bell-lloc d’Urgell. Estás listo/a para esta nueva oportunidad?
Acerca de TCFK
Nuestra misión es contribuir a un mundo más saludable, feliz y sostenible. Como tantas otras empresas, sí. La diferencia es que aquí, en lugar de plantearnos un triple resultado, hacemos que todo tenga un triple impacto positivo: en ti, en nuestra comunidad y en el planeta. Es por ello que, entre otras cosas, desde 2019 somos una empresa BCORP, un estándar que garantiza una gestión empresarial sostenible en toda nuestra cadena de valor. Y eso se valora.
Por eso queremos ser un motor de cambio a través de la alimentación sostenible.
¿Qué harás en tu día a día?
Elaborar diferentes mezclas de ingredientes en el laboratorio de I+D: desde procesos simples hasta procesos de elaboración complejos.
Preparar las catas internas del departamento, registrar los resultados y discutir conclusiones con el equipo.
Rellenar el cuaderno de laboratorio.
Registrar muestras de nuevos ingredientes con proveedores.
Dar soporte al departamento de I+D.
¿Qué necesitamos?
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar. Formación en catas y dotes organolépticos es un plus.
Se valora experiencia previa en registros de fabricación y documentación de experimentos y mezclas.
Se valora experiencia previa en formulación de alimentos.
Capacidad de discernir y clasificar diferentes sabores y olores.
Conocimientos de Microsoft Excel.
Buscamos a una persona metódica, ordenada, atenta y eficiente.
¿Por qué trabajarías en Flax & Kale?
Si quieres hacer cosas geniales, trabajar en equipo, aprender, crecer o simplemente comer bien a la hora del almuerzo, hablemos.
Ocasión de formar parte del grupo Teresa Carles Flax & Kale, uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.
Incorporación a un grupo de empresas dedicado a la restauración y a la fabricación y distribución.
Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.
Posibilidad real de promoción interna.
Formación inicial y continua.