Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones
Te ofrecemos la posibilidad de incorporarte a un equipo dinámico, donde trabajamos cada día para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación. Como cocinero/a realizarás de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Si te gustan los entornos multinacionales, el trabajo en equipo y la pasión por la calidad,
Esta es tu empresa
¿Cuáles serían tus funciones?
* Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Se responsabilizará de la elaboración de las carnes, aves, pescados, legumbres, etc. de acuerdo a los pesos y medidas marcadas a las cantidades que se le indiquen. Así como la correcta presentación de los platos.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina .
* Controlará las fechas de caducidad, así como la temperatura y refrigeración de los productores que utilice para la elaboración cumpliendo las directrices de calidad.
* Colaborar en el montaje y desmontaje del servicio.
* Participará en la recogida y transporte de aquellos productos necesarios para la elaboración de los menús.
* Realización de platos y comidas de las dietas o regímenes indicados cumpliendo en todo momento con las fichas técnicas de los mismos.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Dará apoyo a las tareas de limpieza.
* Colaborara en todas aquellas tareas de recogida, cómputo y recolocación de materias primas o productos terminados, incluidas las mermas
* Elaborar y presentar los platos de acuerdo a las directrices fijadas, fichas técnicas, dietas, gramajes, etc.
* Colaborar en la gestión de inventarios, planificación de pedidos, conservación de materias prima, recepción de producto, etc.
* Controlar las fechas de caducidad, temperatura, conservación, etc. de la materia prima.
Requisitos
1. Persona versátil.
2. Trabajo bajo presión.
3. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos.
4. Disponibilidad inmediata.
5. Importante tener coche para llegar al lugar de trabajo.
6. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades.
7. Conocimientos de ofimática.
8. Buena relación y sociabilidad.
Se ofrece
Incorporación inmediata.
Puesto vacante: contrato estable pasado el periodo de prueba.
Salario por convenio colectividades 1408,95€ brutos al mes por 14 pagas al año.
Jornada: 35 horas semanales.
Horario: De lunes a viernes de 8:00h a 15:00h