Grupo Fuertes
Funciones y Responsabilidades
Negociar las condiciones comerciales, logísticas y de calidad con los proveedores de carne de cerdo y vacuno.
Garantizar la correcta aplicación de las condiciones contractuales con proveedores nacionales e internacionales.
Homologar nuevos productos y validar continuamente la calidad.
Seguimiento e identificación de indicadores de mercado para mantener la competitividad.
Resolver incidencias.
Realizar visitas a proveedores y ferias.
Experiencia
Formación universitaria en ADE, Veterinaria o Ingeniería Agrónoma.
Conocimiento avanzado en categorías de carne y aspectos técnicos del producto.
Experiencia en el sector alimentario.
Habilidades avanzadas de negociación.
IdiomasInglés avanzado (C1) imprescindible.
InformáticaConocimientos en ofimática.
Competencias
Carácter corporativo
Innovación y mejora continua
Orientación a resultados
Capacidad de liderazgo
Pensamiento analítico
Planificación y organización
Impacto e influencia
Conocimientos
Estructura de la negociación de compras
Normativa de compras
Productos a comprar
Indicadores de familia (índices)
Tipo de puesto:
Jornada completa
#J-18808-Ljbffr