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Asistente de Enfermería • El Ejido
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Descripción del trabajo
Supervisa y coordina las actividades de una estación de trabajo especializada encargada de preparar y hornear pan y pasteles, preparar despensa y buffet, carnicería u otras especialidades servidas en una variedad de lugares de comida a bordo del barco. La posición CDP2 es una posición especializada en áreas específicas en la cocina, como Pastelería, Buffet, Decorador de Buffet, Despensa, Carnicero y Panadería. Esta posición debe desarrollarse para convertirse en un futuro CDP 1 en todas las responsabilidades de gestión, conocimientos, habilidades y artesanía, y ha sido certificada en la posición por el Entrenador Culinario, Supervisor de Pastelería o Panadería / Chef Corporativo.
Responsabilidades del trabajo
* Realizar todas las tareas y responsabilidades de acuerdo con The Royal Way de Royal Caribbean International, estándares SQM, recetas corporativas, plan de control de salud pública a bordo, pautas HACCP, políticas y procedimientos ambientales y de seguridad laboral.
* Comportarse de manera profesional y cortés en todo momento, incluyendo interacciones físicas y verbales con huéspedes o empleados de la tripulación.
* Reportar a su asignación en la estación a tiempo, bien arreglado y vestido según The Royal Way de Royal Caribbean International.
* Reunirse con el Sous Chef y/o CDP 1 para revisar los requisitos de las comidas del día y los horarios para el servicio en el restaurante.
* Supervisar la función de la estación asignada, asignar tareas y responsabilidades a los empleados, y organizar los horarios de trabajo.
* Asegurar una dotación adecuada en su estación y comunicar esto con su supervisor.
* Capacitar y supervisar a cocineros y chefs de nivel inicial para un servicio adecuado y proporcionar capacitación en el trabajo.
* Realizar un inventario de los artículos en el almacenamiento de la estación y preparar requisiciones para la aprobación del Sous Chef.
* Preparar todos los alimentos de acuerdo con recetas y estándares corporativos.
* Aplicar HACCP y estándares de saneamiento y higiene a bordo, cumpliendo con el itinerario internacional del barco.
* Conocer y operar todo el equipo según los procedimientos operativos estándar y reportar cualquier mal funcionamiento.
* Trabajar con todo el personal de la cocina de manera cooperativa, productiva y efectiva.
* Supervisar y participar en la limpieza de las estaciones de trabajo durante y después de la preparación de las comidas.
* Asistir a reuniones, actividades de capacitación, cursos y otras actividades relacionadas con el trabajo según sea requerido.
* Demostrar la capacidad de hacerse cargo de la estación / área especializada como CDP 1 en cualquier momento.
* Realizar tareas relacionadas según sea necesario, y se espera que realice cualquier otra tarea relacionada con el trabajo asignada por su supervisor o gerencia.
J-18808-Ljbffr
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