PEn Grupo HOFRED, líderes en la fabricación de pastelería, iniciamos nuevo proceso de selección. Si deseas incorporarte a un equipo dinámico y un proyecto en crecimiento esta es tu oportunidad. /ppbr/ppstrongMisión /strong /ppbr/ppCoordinar una línea de producción compuesta por entre 15 y 30 operarios/as, garantizando la excelencia del proceso productivo, el cumplimiento normativo y la correcta gestión del equipo humano. /ppbr/ppstrongFunciones /strong /ppbr/pulliDirigir y organizar el proceso productivo de su línea según planificación. /liliAsegurar el cumplimiento de normativa en PRL, calidad e higiene alimentaria. /liliControlar el consumo de materias primas y materiales auxiliares. /liliCoordinar la información entre turnos y transmitir incidencias relevantes. /liliDistribuir y supervisar al personal según las necesidades de producción. /liliFormar y desarrollar a los operarios/as para potenciar su autonomía. /liliAsegurar el estado óptimo de limpieza y mantenimiento preventivo de la línea. /liliRellenar y verificar los registros diarios de producción. /liliParticipar en los equipos de Emergencia y Evacuación de la empresa. /li /ulpbr/ppstrongRequisitos /strong /ppbr/pulliFormación Profesional como Grado Medio y/o Superior. /liliMínimo de un año de experiencia en entorno de producción, deseable en industria alimentaria. /liliDisponibilidad para 4º turno rotativo, una semana de lunes a sábado intensivo de mañana, una de tarde, una de noche y una de descanso. /li /ulpbr/ppstrongNuestra propuesta /strong /ppbr/pulliPosición estable en un grupo industrial sólido, dinámico y con un claro enfoque en la innovación. /liliProyecto con recorrido y con posibilidades de dejar huella e implantar mejoras reales en la Organización. /liliColaboración presencial en el centro de trabajo de Montblanc. /li /ul