**Descripción**:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar **Auxiliar de Cocina (Jornada Parcial)**con experiência en colectividades para un **centro escolar.**
**Principales responsabilidades**
- Mantener y garantizar la limpieza de todas las zonas de trabajo y almacenaje (cámaras, maquinarias, fuegos, cocina, almacenes, ).
- Colaborar diariamente en la mise en place de la cocina.
- Ofrecer una prestación de la máxima calidad al cliente.
- Respetar las normas de la dirección así como las especificaciones marcadas por el/a Jefe/a de Cocina o superior/a jerárquico.
- Aportar soluciones a los problemas - capacidad resolutiva en las tareas del día a día.
- Respectar y poner en práctica las consignas de seguridad en la utilización de materiales y máquinas puestos a disposición.
- Fomentar un buen ambiente de trabajo.
- Respetar y cumplir las normas de seguridad e higiene en el trabajo (HACCP).
- Mantener y fomentar la mayor y mejor cordialidad con sus compañeros/as y con el cliente.
- Realizar la selección, colocación, distribución y extracción de la basura generada.
- Elaboraciones básicas de materias primas: Fondos, ensaladas, salsas, bocadillos,....
- Participar en la elaboración de los inventarios.
**Ofrecemos**:
- **Jornada parcial, 20 horas semanales.**:
- Turno de **lunes a viernes** en horario de mañana.
- **Contrato Fijo Discontinuo estable.**:
- Retribución según convenio de colectividades.
- Incorporación para finales del mes de septiembre en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
**En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la ocasión de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!**
**Requisitos**:
- Imprescindible** mínimo de 1 año de experiência** en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
- Experiência trabajando en cocinas de alto volumen de producción
- **Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo**:
- Residencia en Avilés o sus proximidades.
- Clara orientación al Cliente.