Casa Cámara es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan, fundado en 1884. Ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, y el servicio es ágil y de protocolo. Necesitamos a una persona con capacidad de liderazgo, trabajo en equipo, detección de necesidades y problemas, que sea resolutiva y con iniciativa. Esta persona dirigirá y cumplirá las responsabilidades de la sala del restaurante. En ausencia del jefe / a de sala, se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar el servicio y el equipo.Funciones principales :
Asistir al jefe / a de sala en sus funciones.Atención al cliente.Pedidos.Requisitos indispensables :
Idiomas :
español (C1) e inglés (B1).Conocimientos del sector, cocina y sala.Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.Amabilidad y educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.Responsabilidad.Se valorarán idiomas como euskera y francés.Permiso de conducir y vehículo propio.Condiciones laborales :
Temporada baja (octubre-junio) :
servicio de comida de martes a domingo, y servicio de cena viernes y sábado.Temporada alta (julio-septiembre) :
servicio de comida y cena de martes a sábado, y servicio de comida del domingo.45 días de vacaciones anuales.Salario bruto anual :
26.000€-30.000€ (14 mensualidades prorrateadas en 12).¡Consigue un trabajomejor más rápidamente#J-18808-Ljbffr