Descripción del puesto Somos una empresa líder en la industria de la restauración. Buscamos a un/a profesional motivado para ocupar el puesto de Junior Sous Chef. Responsabilidades principales Participa en el proceso de cambio de menú junto con los Chefs Ejecutivos para crear una experiencia culinaria única. Se requiere rapidez y precisión en la preparación de platos. Asegura que cada plato sea perfecto respetando las recetas y estándares de la empresa. Gestiona los costos de alimentos como un verdadero líder: cero desperdicios, inventarios perfectos, pedidos siempre puntuales. Planifica, organiza y lidera al equipo con energía y precisión. Forma y acompaña a tu equipo cada día, transmitiendo pasión y profesionalismo. Oferta laboral Contrato indefinido y a jornada completa. 2 días libres consecutivos a la semana. Salarios competitivos. Formación y actividades de team building. Oportunidades de carrera. Movilidad interna e internacional. Nuestra empresa ofrece igualdad de oportunidades y considerará a candidatos calificados sin distinción de sexo, identidad de género, orientación sexual, raza, color, religión, origen nacional, discapacidad, edad o cualquier otra característica protegida por la ley.