Grupo Fuertes
Funciones y Responsabilidades
* Negociar las condiciones comerciales, logísticas y de calidad con los proveedores de carne de cerdo y vacuno.
* Garantizar la correcta aplicación de las condiciones contractuales con proveedores nacionales e internacionales.
* Homologar nuevos productos y validar continuamente la calidad.
* Seguimiento e identificación de indicadores de mercado para mantener la competitividad.
* Resolver incidencias.
* Realizar visitas a proveedores y ferias.
Experiencia
* Formación universitaria en ADE, Veterinaria o Ingeniería Agrónoma.
* Conocimiento avanzado en categorías de carne y aspectos técnicos del producto.
* Experiencia en el sector alimentario.
* Habilidades avanzadas de negociación.
Idiomas
Inglés avanzado (C1) imprescindible.
Informática
Conocimientos en ofimática.
Competencias
* Carácter corporativo
* Innovación y mejora continua
* Orientación a resultados
* Capacidad de liderazgo
* Pensamiento analítico
* Planificación y organización
* Impacto e influencia
Conocimientos
* Estructura de la negociación de compras
* Normativa de compras
* Productos a comprar
* Indicadores de familia (índices)
Tipo de puesto: Jornada completa
#J-18808-Ljbffr