Turno:
Diurno Experiencia:
De 1 a 2 años Población:
Logroño (La Rioja) Nivel de estudios Curso de dietética y nutrición Otros datos Cocinero/aIndispensable título de Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo o similar.- Al menos 1 año de experiencia como cocinero/a en sector sanitario u hostelería.- Carnet de manipulador de alimentos.COCINERO/A que se responsabilizarán de la organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina. elaboración de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios establecidos, en coordinación con la Dirección del Centro y el equipo médico.
- Jornada completa de lunes a domingo, con descansos rotatorios.- Horario en turnos de 8h a 16h y de 13h a 21h.- Salario bruto anual de 16.833,88€ + Plus domingos y festivos.¿Cansado de buscar?
Sube tu currículum y te enviaremos al mail las ofertas que se adapten a tu perfil
#J-18808-Ljbffr