Funciones y responsabilidades
Tareas de reposición del producto respetando los estándares de calidad definidos
Reposición de lineales/bandejeros.
Revisión de productos (fechas, caducidades,
promociones…)
Montaje de mostrador según los criterios comerciales definidos
Corte y preparación de producto.
Manipulación del mismo respetando los estándares
de calidad definidos
Preparación de pedidos.
Control de stock.
Mermas
Información, atención y asesoramiento a los clientes.
Venta directa de producto.
Trato amable y cercano.
Se da entrega de un protocolo de atención al cliente.
Mantenimiento de área de trabajo en condiciones óptimas, limpieza de la zona
Reportar cualquier fallo, anomalía técnica, operativa o de seguridad a las áreas
correspondientes, asegurando su debido seguimiento y solución.
Realizar cualquier otra función relacionada al puesto.
Formación requerida
Estudios básicos( mínimo)
Competencias requeridas
Perfil con aptitudes de atención al cliente y capacidad de asesoramiento.
Actitud proactiva
Habilidades de comunicación y alta orientación al cliente
Trabajo en equipo
Habilidades comerciales y de venta
Responsabilidad hacia el trabajo
Otros requisitos
Al menos 2 años de experiencia en frutería
Otros Datos
Valorable residencia en lugar cercano al centro de trabajo.
Imprescindible tener disponibilidad para trabajar a horario rotativo, de lunes a sábado.
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers