Restaurante Gastronómico con una estrella Michelin y dos soles Repsol; busca incorporar, jefe de sala, sumiller para un servicio de un cliente sibarita que busca una experiência única.
Buscamos profesionales experimentados y dinámicos con experiência en menús degustación y con buena capacidad organizativa.
**Requisitos**:
Experiência de 3-5 años en restaurantes con menús degustación
Formación en hostelería, Sumilleria, (WSET, o Similar)
Experiência en el desarrollo del equipo; Control de Inventarios, etc...
Conocimientos técnicos en cuanto al puesto se refiere.
Acostumbrado a trabajar con un comensal gastronómico exigente
Experiência en equipo de 6-8 personas
Se valorara el conocimiento de idiomas; (Cuantos más mejor).
**Conocimiento y uso de herramientas de gestión**: G-Stock, Excel....
Condiciones
Incorporación inmediata
Contrato fijo con su correspondiente período de prueba
Salario competitivo
Jornada completa con 2 días y medio libres
Otros
2 Años