Descripción del puesto: Como Director de Restaurante en Grupo Zoko, serás responsable de liderar y gestionar las operaciones diarias del establecimiento. Tus tareas incluirán:
1. Supervisar al personal.
2. Garantizar la satisfacción del cliente.
3. Asegurar la calidad del servicio y de los productos.
4. Contratar nuevo personal.
5. Mantener una comunicación eficaz con el equipo.
Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en nuestro restaurante del área metropolitana de Madrid.
Requisitos:
* Experiencia en la gestión de la satisfacción del cliente y en la prestación de un excelente servicio.
* Habilidades en contratación y selección de personal.
* Capacidad de comunicación efectiva con clientes y equipo.
* Conocimientos en gestión de alimentos y bebidas para asegurar la calidad.
* Valores adicionales: liderazgo, resolución de problemas y orientación a resultados.
Grupo Zoko cuenta actualmente con seis establecimientos de hostelería, uno en Madrid y cinco en Cádiz.
Información adicional:
* Experiencia requerida: sí
* Jornada: completa
* Horario: miércoles a domingo
* Salario: 21.000€ – 24.000€ anuales
* Inicio: incorporación inmediata
Sobre Grupo Zoko:
Somos el grupo de restauración de referencia en Zahara de los Atunes, ofreciendo a nuestros equipos proyección de crecimiento, además de seguridad y estabilidad laboral.
#J-18808-Ljbffr