Jefe/a de cocina (centro escolar) Ref. SCCNR
Anunciado 28 de mayo (Publicada de nuevo)
!Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva en la gestión de cocinas y/o centros, esta oferta es para ti.
Estamos buscando un/a Jefe/a de cocina a tiempo completo (40 horas semanales) para uno de nuestros centros educativos ubicado en Pozuelo de Alarcón (Madrid).
Ofrecemos:
*
Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
* Horario intensivo de mañana.
* Posición estable.
* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al mercado.
Funciones:
* Gestión integral del comedor.
* Funciones de cocina.
* Gestión del personal.
* Control de la materia prima, realización de inventarios, cierre de mes.
* Recepción de mercancías.
* Tareas administrativas.
* Gestión de los KPIs del centro.
Requisitos:
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva y/u hostelería, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva.
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Requisitos mínimos
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos, gestión de centros y a la elaboración de menús.
* Se valora disponer como mínimo de 2 años de experiencia en funciones similares.
Jefe/a de cocina (centro escolar) Ref. SCCNR
Pozuelo de Alarcón, Madrid
28 de mayo
Más empleos en ??Serunion
Alcalá de Henares, Madrid
Cocinero/a Centro Sociosanitario. Ref SCCNR
Otras webs del Grupo Prensa Ibérica Media Tucasa | Coches de ocasión | Buscando Respuestas | CompraMejor | Cuore | Diario Córdoba | Diari de Girona | Diario de Mallorca | Diario de Ibiza | El Día de Tenerife | Sport | El Periódico de Aragón | El Periódico de Catalunya | El Periódico de España | El Periódico de Extremadura | El Periódico Mediterráneo | Faro de Vigo | Neomotor | Fórmula1 | Guapísimas | Información | La Crónica de Badajoz | La Nueva España | La Opinión de A Coruña | La Opinión de Málaga | La Opinión de Murcia | La Opinión de Zamora | La Provincia | Levante EMV | Empordà | Lotería Navidad | Mallorca Zeitung | Regió7 | Stilo | Superdeporte | Tendencias21 | Viajar | Woman | Living Ibiza | Medio Ambiente | El Correo de Andalucía
#J-18808-Ljbffr