Puesto de 2 de CocinaEstamos buscando un jefe de cocina y 2º de un hotel de 3* todo incluido familiar en Salou Los deberes, tareas y responsabilidades que se espera que los jefes de cocina realicen en el trabajo; Garantizar el servicio de platos culinarios de calidad y a tiempoAsegúrese de que no surja ningún problema durante el servicio; en su caso, debe rectificarse rápidamenteAprobar todos los alimentos antes de que salgan de la cocinaDesarrollar ofertas de menúReclutar personal de cocina cuando sea necesarioAsegurar la eficiencia de la cocina y el personal.Garantizar la producción de alimentos de calidad y consistentesRealizar funciones de contabilidad y programación de comidas a servirAsegúrese de que la instalación de servicio de alimentos cumpla con todas las normas y regulaciones necesarias, como las pautas sanitarias y de seguridad.Crea recetas y prepara artículos avanzadosAsignar tareas que sean menos complicadas para reducir el personal de cocinaGarantizar el mantenimiento y las operaciones adecuadas del equipoenseñar y demostrar técnicasSupervisar al personal de cocina y su desempeñoPedir comida a proveedores designadosGestionar el stock de alimentosOrganizar la lista de tareas para el personal de cocinaPasión por la comidaExperiência previa de trabajo en una cocina cualificado pero no es obligatorioHabilidades de comunicación efectivasCapacidad para trabajar en condiciones estresantesFuertes habilidades de liderazgoCapacidad para tomar decisiones rápidasCapacidad para garantizar un alto nível de higiene y limpieza en la cocinaTipo de puesto: Jornada completaExperiência:- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)- Hostelería: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista 25/04/2025