Ofertas LaboralesEstamos buscando un profesional para el puesto de Director/a de Restaurante.Nuestro restaurante busca a alguien con experiencia en hostelería, que pueda dirigir y supervisar las operaciones diarias.1. Responsabilidades:2. Planificar, dirigir y supervisar las operaciones diarias del restaurante.3. Asegurar el cumplimiento de las tareas pautadas.4. Analizar los resultados de cada puesto (rentabilidad, rotación de personal, satisfacción del cliente) e implementar planes de mejora.5. Dar soporte a los locales, asegurando la correcta gestión de equipos y recursos.6. Controlar los presupuestos operativos. Impulsar políticas de optimización de costes.7. Elaborar informes de resultados para la dirección.8. Asegurar el cumplimiento de la normativa sanitaria, laboral y de seguridad.9. Colaborar con la dirección para garantizar la cohesión entre áreas.10. Liderar, formar y motivar al equipo.Requisitos:- Formación en hostelería (valorable)- Experiencia mínima de 5 años en puestos de responsabilidad operativa.- Conocimientos en gestión de procesos, planificación estratégica y liderazgo de equipos.- Habilidades de comunicación y toma de decisiones.- Conocimiento en herramientas de gestión. (Cover Manager, FrontRest, HiOPOS)- Inglés valorable.Se Ofrece:- Contrato indefinido.- Remuneración competitiva acorde a la experiencia.- Incorporación a una empresa sólida y en crecimiento.- Entorno dinámico, con alto nivel de autonomía y capacidad de decisión.