Fechas de contratación
17 de noviembre a 31 de diciembre.
Turnos que realizará la persona
8:00h a 16:00h de lunes a viernes, descansando los fines de semana y festivos nacionales.
Funciones
Manipulación de alimentos según el manual de buenas prácticas de higiénico alimentarias.
Preparar y cocinar los alimentos según ficha técnica.
Manejo, limpieza y mantenimiento de los útiles y maquinarias propias de cocina según normas de seguridad e higiene.
Almacenaje de los alimentos.
Mantenimiento del orden y limpieza de cámaras y almacenes.
En caso de cocina a la vista y servicio directo al cliente:
Preparación y exposición del producto según marca del establecimiento.
Atender las demandas del cliente, fomentar la venta sugerida.
En caso de cocina tradicional:
Preparar y o cocinar los platos al recibir la comanda de sala.
Verificar la comanda para asegurar que es servida según se solicitó.
Aquellas funciones que pudieran determinarse en el manual de sistemas de la calidad.
Requisitos
Manipulación de alimentos según el manual de buenas prácticas de higiénico alimentarias.
Preparar y cocinar los alimentos según ficha técnica.
Manejo, limpieza y mantenimiento de los útiles y maquinarias propias de cocina según normas de seguridad e higiene.
Almacenaje de los alimentos.
Mantenimiento del orden y limpieza de cámaras y almacenes.
En caso de cocina a la vista y servicio directo al cliente:
Preparación y exposición del producto según marca del establecimiento.
Atender las demandas del cliente, fomentar la venta sugerida.
En caso de cocina tradicional:
Preparar y o cocinar los platos al recibir la comanda de sala.
Verificar la comanda para asegurar que es servida según se solicitó.
Aquellas funciones que pudieran determinarse en el manual de sistemas de la calidad.
#J-*****-Ljbffr