Buscamos un Director/a para nuestro restaurante CARMINA situado en Barcelona. ¿Tu misión?. Su misión será la gestión integral del restaurante asegurándote que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera y ambiente están en perfecto funcionamiento. Deberá conocer los protocolos de operaciones de cada departamento (sala, barra y cocina), así como sus estandartes de calidad y su objetivo es velar por el cumplimiento de ellos Operativa:. Deberá tener un control 360º de lo que sucede en el restaurante. El servicio en sala, la calidad, presentación y timing de las bebidas y de la comida son óptimos y siguen la línea marcada Se asegurará que las líneas de comunicación definidas entre los departamentos de Sala, Barra y Cocina periódicamente se realizan Promoverá la eficiencia y eficacia en los servicios Equipo:. Tendrá una buena apariencia, elegante y cuidada. Y un lenguaje y forma de actuar con los equipos acordes a buenos modales Mantendrá los estándares de la compañía en uniformidad y apariencia Será parte activa en el entrenamiento y on boarding del staff de sala Planificará los horarios de personal Será parte de una continua mejora y formación de los equipos, ya sea con briefings, con las formaciones organizadas por el Grupo y formaciones realizadas por tu equipo Análisis:. Será parte activa en la revisión e implementación de protocolos que ayuden a la mejora en la satisfacción de los clientes (positivos y negativos) y otros datos para identificar áreas de mejora Actualizará los check-list a los cambios que se vayan realizando y adaptados a las necesidades del local Hará cumplir la normativa relacionada con la higiene y seguridad alimentaria, de forma que las instalaciones y alimentos & bebidas se ajustan a la regulación sanitaria vigente. Requisitos mínimos:. Tienes 5 años de experiencia como Director/a en restaurantes con alto volumen de comensales Ha gestionado equipos de hasta 20 personas Experiencia en organización y gestión de personal Habituado/a a trabajar a un ritmo alto de trabajo y gestionar las incidencias que se puedan dar en el servicio Disponibilidad horaria Estás listo para trabajar en España y tienes toda la documentación en regla y al día Has trabajado atendiendo un rango, con servicio completo en mesa Tienes conocimientos de las herramientas ofimáticas y usar las herramientas proporcionadas por el Grupo Isabella´s (Prezzo, Revo, ICG,Cover Manager, Factorial). ¿Qué encontrarás?. Formar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar Desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's. Tú pon el talento, nosotros el crecimiento Contrato indefinido a jornada completa 5 días de turno y 2 días libres seguidos Dietas con nosotros Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's Experiencia: Se requiere Idiomas: Español – Experto. Inglés – Experto Jornada: Completa Sobre Grupo Isabella's: Grupo de restaurantes de cocina italiana y mediterránea. Restaurantes en Barcelona: Isabella's, Harry's, Bella's, Julieta's, Gala, Carmina y Anita's; Restaurante en Madrid: Casa Isabella; Restaurante en Oporto: Valentina's J-18808-Ljbffr