Reconocido restaurante en Maresme
Ubicado en el Maresme, Barcelona (Zona Sant Andreu de Llavaneres- Sant Viçenç de Montalt)
Responsabilidades:
* Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo apertura y cierre.
* Garantizar un servicio al cliente de alta calidad y resolver cualquier problema o queja que pueda surgir.
* Gestionar y capacitar al personal del restaurante, asegurando que todos los empleados estén alineados con los estándares de la empresa.
* Coordinar con el equipo de cocina para asegurar que los platos se preparen y sirvan de acuerdo a las normas establecidas y garantizar una operación fluida.
* Supervisar y coordinar las actividades del personal de sala.
* Monitorear y controlar los costos operativos.
* Controlar el inventario de suministros de sala y realizar pedidos cuando sea necesario.
* Implementar estrategias de marketing y promociones para aumentar las ventas y atraer nuevos clientes.
* Evaluar el rendimiento del personal, formar y motivar para consolidar el equipo.
* Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad en el trabajo.
* Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Gestionar las reservas y coordinar eventos especiales dentro del restaurante.
Contrato: Indefinido
#J-18808-Ljbffr