El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 5 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de más de 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?Actualmente buscamos 1
SEGUNDO / A JEFE / A DE COCINA
(h / m) (de 40h / sem) para nuestro Restaurante de POZUELO (Avda Europa, 5)Funciones :
Objetivo :
cocinado de productos, siendo el principal responsable de la partida que corresponda (parrilla, pescados, fritos...)Mise en place :
ingredientes, utensilios, salsas... Asegurarse de tener toda su zona de trabajo preparada.APCC :
análisis de puntos críticos de controlManejo de fuegos :
pochar, freír, guisar...Manejo de cuchillos y cortes :
juliana, mirepoix, brunoise...Manejo de plancha :
sellado de productos...Apoyo en guisos (generalmente los elaboran los Jefes de Cocina)Recogida y guardado de producto en almacénLimpiezaApoyo al Jefe de CocinaCondiciones :
Incorporación a grupo de restauración serio, en expansiónPosibilidades de promoción internaInteresante salario fijo + propinas + incentivo / objetivo facturación mes (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño)Contrato ESTABLE (4 meses temporal + Indefinido)30 días vacaciones / año2 días libres / semComida de personal incluidaTurno partido (mañana y tarde)Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato indefinidoSalario :
27.000,00€-29.000,00€ al añoHorario :
Turno de 8 horasTurno RotativoRetribución complementaria :
Propinas
#J-18808-Ljbffr