Profesionales de cocina
Bouco Vigo
Vigo (Pontevedra)
Actualizada el 02/09/2025
Descripción del puesto
Turno
Diurno
Experiencia
De 1 a 2 años
Población
Vigo(Pontevedra)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Más información
- Indispensable título de Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo o similar. - Al menos 1 año de experiencia como cocinero/a en sector sanitario u hostelería. - Carnet de manipulador de alimentos. Buscamos a un/a PINCHE DE COCINA para una de nuestras residencias de Pontevedra: Bouco Vigo, que bajo las órdenes del/la Cocinero/a, el/la pinche de cocina realiza la preparación de los víveres para su condimento, el encendido, limpieza y mantenimiento del horno, y la limpieza de los útiles de cocina y comedor. Se ofrece - Contrato temporal de 20 días de duración. - Jornada completa de lunes a domingo, con descansos rotatorios. - Horario en turnos de 10h a 15h y de 16.30h a 22h. - Salario bruto anual de 16.576€ + Plus domingos y festivos.
Email de contacto
Contacta directamente con la empresa desde aquí