**Descripción**:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de **cocineros/as,**trabajando fines de semana ALTERNOS.**
Como cocinero/a, tendrás la ocasión poner en práctica tus conocimientos culinarios en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
**Las principales funciones serán las siguientes**:
- Elaboración de menú comida y cena.
- Atención personal (220 comensales).
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
**Ofrecemos**:
- Jornada laboral de 30 horas semanales
- Horario: una semana sería de lunes a viernes en turno partido, y a la semana siguiente sería sábado y domingo en turno partido.
- Contrato eventual.
- Salario según convenio colectividades.
- Zona de trabajo: Sanlúcar la Mayor (Sevilla)
**_ Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!_**
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
**Requisitos**:
- Incorporación inmediata y disponibilidad horaria descrita.