Buscamos un perfil de Cocinero/a para incorporación INMEDIATA en nuestra residencia Emera Móstoles (Madrid) para realizar las siguientes funciones:
Actuar según normas del Centro en materia de higiene descritas en el Manual de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) realizando las labores que se encomienden.
Ejecutar el aprovisionamiento, recepción y almacenamiento de mercancías.
Organizar, realizar y verificar los procesos de pre-elaboración, elaboración y/o regeneración propios a cada materia prima hasta su distribución en restaurante, comedor y cafetería.
Ejecutar operaciones de limpieza y del mantenimiento del orden en las instalaciones, maquinaria o utillaje.
Informar a su inmediato superior de cuantas incidencias observe para la reparación y/o mantenimiento preventivo de las instalaciones y maquinaria.
Atender al público en restaurante, comedor y cafetería.
Y en general todas aquellas funciones no especificadas anteriormente que se le pidan y que tengan relación con su titulación y/o cualificación.
Requisitos:
Permiso de trabajo y documentación en vigor.
Disponibilidad de incorporación inmediata.
Experiência en puestos relacionados.
Valorable formación en cocina, hostelería o manipulación de alimentos.
Se ofrece:
Horario: Turno de 11:30 a 20:30h, con 1 hora para comer.
Contrato: 3 meses + 9 meses + Indefinido.
Vacante sólido.
Buen ambiente de trabajo y posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional.
Salario convenio + plus por domingos y festivos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Ventajas:
Opción a contrato fijo
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
14 pagas
Plus domingos y festivos
Preguntas para la solicitud:
¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial