Buscamos un profesional con alta capacidad para generar una experiencia inolvidable en el cliente a través de la supervisión, organización y control del servicio de sala.
Responsabilidades clave
* Gestionar y liderar un equipo eficaz para lograr los objetivos del restaurante.
* Garantizar la satisfacción del cliente mediante atención personalizada y seguimiento constante.
* Revisar el estado del local para asegurarse de que esté funcionando correctamente.
* Implementar mejoras operativas, logísticas y funcionales para ofrecer excelencia en el servicio.
* Asegurar el uso eficiente de recursos: RRHH, materiales, productos, mantenimiento, etc.
Requisitos fundamentales
* Mínimo 3-4 años de experiencia como jefe de sala de restaurante.
* Nivel alto de inglés.
* Valorable curso Maestre Sala-Protocolo y curso de sumillería o similar.
El candidato seleccionado deberá poseer habilidades analíticas sólidas y capacidad para tomar decisiones estratégicas. El perfil ideal es aquel que cuenta con habilidades interpersonales para motivar al equipo y conducirlo hacia la consecución de metas comunes.