Misión
Impulsar el crecimiento y la visibilidad de los productos de la División de Fresco de El Pozo, proporcionando apoyo directo y constante a la red de agentes mercantiles. Su objetivo será garantizar la correcta ejecución comercial en el punto de venta, fortaleciendo la presencia de la marca, fomentando el aumento de las ventas y asegurando una relación cercana y profesional con los clientes de los canales Retail y Horeca.
Funciones y Responsabilidades
* Dar apoyo comercial a la estructura de agentes mercantiles de la división de fresco.
* Acompañar y reforzar la actividad comercial en el canal Retail (tradicional y dinámico) y Horeca.
* Promover e impulsar las ventas de las referencias de la división de fresco en los distintos puntos de venta asignados.
* Implementar y asegurar la correcta ejecución de las políticas comerciales y de marketing.
* Realizar visitas a clientes, seguimiento de acuerdos y detección de oportunidades de negocio.
* Garantizar una adecuada exposición y rotación de producto en tienda.
* Reportar resultados, incidencias y necesidades al responsable directo.
Experiencia
* Experiencia comercial previa.
* Valorable muy positivamente experiencia en el sector cárnico, especialmente en canal Retail (tradicional y dinámico) y/o Horeca.
* Conocimiento del funcionamiento del punto de venta y del impulso comercial.
* Habilidades de comunicación, negociación y orientación al logro.
* Carné de conducir y disponibilidad para desplazamientos.
Educación
FP2 Gestión de Ventas y Esp Comerciales
Idiomas
Valorable nivel B1 de Inglés
Informática
Manejo de herramientas informaticas,
Nivel medio de Ofimática
Competencias
Carácter Corporativo Innovación y Mejora Continua Facilidad para aprender y adaptarse Pensamiento analítico Trabajo en equipo
Conocimientos
Mercado especialista Mercado Horeca Producto - Familias Elaboración de estrategias comerciales Producto - Características Producto - Caducidad