**Descripción**:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar **cocinero/a**con experiência en colectividades.
**Las principales funciones serán las siguientes**:
- Colaborar con e/la Jefe/a de Cocina en la elaboración y preparación del menú diario.
- Cuarto frío, buffet de ensaladas y bocadillos.
- Servicio de plancha durante el servicio de comidas.
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
**Ofrecemos**:
- **Jornada parcial, 39 horas de lunes a domingos. Descansos según cuadrante.**
- **Sustitución con posibilidad de continuar sustituyendo vacaciones y necesidades.**
- Imprescindible carnet de conducir.
- Retribución acorde al convenio colectivo.
- Equipos dinámicos y colaborativos.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
**Requisitos**:
- Imprescindible mínimo de 1 año de experiência en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
- Formación preferiblemente en Hostelería
- Clara orientación al cliente.
- Español nativo o muy avanzado.