 
        
        ¿Qué ofrecemos? 
- Contrato Indefinido. 
- Horario de trabajo muy bueno, con al menos un día del fin de semana libre. 
- Posibilidad de desarrollo profesional dentro de la empresa. 
- Ubicación en el centro de Gijón. 
- Trabajar con un equipo altamente comprometido. 
¿Qué buscamos? 
Estamos buscando una persona con facilidad para integrarse en el equipo y dar lo mejor de sí misma para fomentar un entorno de trabajo altamente productivo. Que esté muy sensibilizada con el servicio al cliente, el trabajo en equipo y habituada a actuar de forma proactiva dando respuesta de forma flexible a las necesidades de cada momento en la organización. 
Funciones 
Entre sus funciones estarán: 
- Planificar y organizar las actividades de la cocina. 
- Coordinar el trabajo del equipo a su cargo, así como asegurar la formación adecuada del mismo. 
- Diseñar los platos, menús semanales y participar en su preparación y reparto. 
- Mantener un adecuado y fluido contacto con proveedores y donaciones de alimentos. 
- Realizar propuestas de pedidos de mercancía y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. 
- Realizar inventarios, control de material y mercancías. 
- Mantener altos estándares de calidad, servicio y ejecución. 
- Mantener las instalaciones de manera óptima. 
Aptitudes y conocimientos deseados: 
- Experiência de al menos 3 años realizando funciones similares. - Muy valorable Formación en la Escuela Superior de Hostelería - Muy valorable experiência en un ambiente de trabajo similar. - Facilidad de organización, coordinación de equipos y orientación al cliente.