Empresas: Meliá Hotels International Llega a Marbella la marca ME con ME Marbella donde la vanguardia europea se fusiona con el alma mediterránea. Este espíritu también se traslada al universo culinario, con una propuesta gastronómica que eleva la experiencia a través de una cocina marcada por la creatividad y fusión. Un concepto donde la autenticidad y la alta cocina se encuentran en un ambiente exclusivo, contemporáneo y lleno de identidad. Como Sous Chef serás responsable de apoyar al/la Executive Chef en la implementación de la estrategia de F&B descentralizada y de la definición de atributos y productos para su hotel, creando un productos diferenciadores y competitivos a nivel culinario. Qué buscamos? Experiencia minima de 3 años en puesto similar en hoteles de 5* Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria. Muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina. Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía. Implementación de nuevos conceptos gastronómico. Requisitos :