Descripción de la oferta
RESPONSABILIDADES
Sus principales responsabilidades en el restaurante serán:
1. Confirmación diaria de reservas de Restaurante.
2. Dar la bienvenida a clientes en Restaurante gestionando áreas y servicio de espera, cuando sea necesario.
3. Colaborar en la resolución de incidencias.
4. Recoger y transmitir el feedback de clientes para mejorar los servicios ofrecidos.
Sus principales responsabilidades en Eventos serán:
1. Atención y seguimiento de peticiones de grupos, eventos y bodas en Restaurante.
2. Traslado de peticiones al departamento comercial para su cotización.
3. Confección de órdenes de servicio de Restauración según cotización confirmada.
4. Coordinación y revisión detallada de órdenes de servicio con los responsables de cocina y sala.
5. Supervisión de montajes de espacios y material complementario según órdenes de servicio y peticiones de clientes.
6. Elaboración de minutas y sittings.
7. Coordinación de peticiones especiales de clientes con proveedores externos.
8. Recoger y transmitir el feedback de grupos para mejorar los servicios ofrecidos.
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?
1. Experiencia previa en coordinación de eventos.
2. Excelentes habilidades de comunicación interpersonal y trabajo en equipo.
3. Dominio de varios idiomas, idealmente inglés y francés.
4. Flexibilidad horaria, incluyendo fines de semana y días festivos.
¿QUÉ ENCONTRARÁS EN ÚNICO HOTELS?
1. Contrato fijo discontinuo con más de 10 meses de actividad.
2. Jornada Completa.
3. Uniforme y una comida por turno incluida.
4. Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
5. Grandes proyectos de formación continua.
6. Posibilidad de crecimiento en la compañía.
Requisitos
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
Idioma imprescindible: Inglés - Profesional
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