OBJETIVOS DEL PUESTO
Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de :
1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.
2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y / o indirectos del hotel.
TAREAS
* El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta.
* Control de stocks.
* Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta.
* Elaboración de menús de banquetes y grupos
* Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina.
* Planificación y formación de la plantilla de cocina.
* Inventarios y control de costes.
* Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones.
* Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato.
* Análisis de popularidad de platos y escandallos.
* Supervisión y control de las normas de APPC
* Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas.
* Planificación y ejecución de banquetes y eventos.
Requisitos
* Titulación mínima : Ciclo Formativo Grado Superior
* Experiência : De 5 a 10 años
* Categoría profesional : Executive
* Residencia : UE
Perfil
* Formación demostrable en cocina.
* Conocimiento de tendencias de la cocina actual
* 2 idiomas europeos.
* Experiência previa de 3 años en cargo similar.
* Don de gentes, empatía y liderazgo.
* Buena relación en el sector y referencias contrastables.
* Conocimiento altos a nível informáticos.
* Visión comercial y conocimiento financiero.
#J-18808-Ljbffr