Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Executive chef hotel 5

HOTEL AGUAS DE IBIZA 5 • GL
Cocinero
Publicada el 14 septiembre
Descripción

OBJETIVOS DEL PUESTO

Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de :

1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.
2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y / o indirectos del hotel.


TAREAS

* El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta.
* Control de stocks.
* Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta.
* Elaboración de menús de banquetes y grupos
* Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina.
* Planificación y formación de la plantilla de cocina.
* Inventarios y control de costes.
* Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones.
* Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato.
* Análisis de popularidad de platos y escandallos.
* Supervisión y control de las normas de APPC
* Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas.
* Planificación y ejecución de banquetes y eventos.


Requisitos

* Titulación mínima : Ciclo Formativo Grado Superior
* Experiência : De 5 a 10 años
* Categoría profesional : Executive
* Residencia : UE


Perfil

* Formación demostrable en cocina.
* Conocimiento de tendencias de la cocina actual
* 2 idiomas europeos.
* Experiência previa de 3 años en cargo similar.
* Don de gentes, empatía y liderazgo.
* Buena relación en el sector y referencias contrastables.
* Conocimiento altos a nível informáticos.
* Visión comercial y conocimiento financiero.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Head chef
Ibiza
Grupo Dani García
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ibiza
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ibiza
Indefinido
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Provincia de Islas Baleares > Executive Chef Hotel 5

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar