Empresas: Meliá Hotels International Arrancamos temporada de nieve! Como Restaurant & Bar Manager en Meliá Sierra Nevada tu misión será organizar y supervisar las actividades del personal con el que cuenta para garantizar la calidad en el servicio ofrecido al cliente en los restaurantes y bares del hotel con el fin de contribuir al logro de sus ratios de alimentos y bebidas y los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel. Funciones Supervisar la operativa diaria de bares y restaurantes. Asegurar la calidad y consistencia del servicio. Gestionar inventarios, facturación y mantenimiento de equipo. Conocer y apoyar en la gestión del presupuesto del departamento. Controlar costes y apoyar en pedidos y control de materiales. Promover servicios y eventos del hotel. Resquisitos Formación: Titulación universitaria en Turismo, Hostelería o similar. Idiomas: Español e inglés avanzado (tercer idioma valorable). Conocimientos: Operativa hotelera, REVO, TPV, Office avanzado. Experiencia: Mínimo 1 año en posición similar o liderando equipos. Competencias clave: Liderazgo, orientación al cliente, trabajo en equipo, innovación y visión estratégica. Requisitos :