Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en Bilbao en turno rotativo .
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos :
6. Contrato de 40H/Semanales.
7. Duración: Eventual, sustituciones vacaciones y/o posibles bajas
8. Horarios: Rotativo. Turno de mañana (9:00-15:30) o tarde (16:30-21:30) segun rotación. 1 fin de semana libre cada dos semanas.
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares, preparacioón de menu del día y pinchos.
Persona resolutiva.
Preferible disponer de vehiculo propio
Jornada completa
necesario saber de gestion de compras
informática a nivel de usuario