Desde Cliente Zero estamos seleccionando una persona para un puesto de jefatura de cocina en uno de los restaurantes más icónicos de la zona de Pozuelo de Alarcón. ¿Cuál es la misión del puesto?
Garantizar el servicio de cocina.
Gestionar el equipo de personas.
Gestionar producciones y elaboraciones.
Controlar stocks y mermas.
Controlar APPCC.
Gestionar plan de higiene de la cocina.
Coordinar con Dirección de Restaurante los fuera de carta.
Elaborar cuadrantes de personal.
Elaborar planificación de vacaciones.
Control de coste de producto.
¿Cuáles son las condiciones del trabajo?
Contrato Indefinido.
3 meses período de prueba.
Salario acorde al puesto (de 28.000 a 36.000 a negociar).
Dos días de descanso a la semana.
30 días de vacaciones.
Recuperación de los festivos trabajados.
Horarios partidos y horarios de guardias.
Beneficios sociales (al año de antigüedad): plus de transporte, y seguro médico de empresa.
¿Quieres saber más sobre este proyecto? Inscríbete a la oferta y hablemos.
¿Qué buscamos?
Perfiles con más de 5 años de experiencia liderando cocinas.
Personas que vivan cerca de Pozuelo o tengan vehículo propio.
Disponibilidad para trabajar a turnos partidos y seguidos.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
Requisitos Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: De lunes a domingo con los descansos que establece la ley.
Salario: 28.000€ – 36.000€ anual
Extras: Propias a parte. Beneficios sociales al año de antigüedad.
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Cliente Zero: Cliente Zero es el punto de inicio. Es el lugar dónde suceden las cosas. Estamos especializados en el sector Horeca (Hoteles, Eventos, Congresos, Restaurantes). Aportamos más de 25 años de experiencia en el sector.
#J-18808-Ljbffr