 
        
        Buscamos un/a cocinero/a para trabajar en empresa del sector de hostelería ubicada en Es Trenc. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes:
- Tareas de elaboración de los menús que ofrece el restaurante del hotel. 
- Manipular manualmente cargas. 
- Gestión de almacén y de las diferentes cámaras de frío y congelación. 
- Uso de equipos de trabajo: cocina, horno, freidoras, cortadoras de fiambre, batidoras, etc., para el desarrollo de las tareas del puesto de trabajo. 
- Uso de vajillas, cristalerías, etc. 
- Realización de tareas de limpieza. 
- Utilización de productos de limpieza de uso doméstico y productos desengrasantes. 
- Uso de cuchillo y útiles cortantes. 
- Manipulación de alimentos. 
- Manipulación de equipos y recipientes calientes (bandejas, cacerolas, ollas, platos, etc.).
- Experiencia mínima de 1 año realizando las tareas descritas. 
- Buscamos a una persona responsable y polivalente. 
- Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.