Empresas: Hospect F&BBuscamos un Chef de Cocina para empresa de asesoría gastronómica en Madrid, para establecerse en el nuevo taller de I+D Nuestra empresa tiene 5 años en el sector y hemos sentido un crecimiento exponencial por lo que estamos buscando la capacidad de expansión. Buscamos un perfil que trabajará mano a mano con el CEO, quien también es Chef, en creación de la oferta gastronómica de los diferentes restaurantes, siempre bajo la tutela del Director Gastronómico. Se ocupara de la realización de las recetas 100% estandarizadas, de los escandallos y de las implementaciones por lo que HABILIDADES TÉCNICAS Grado medio o superior de cocina o restauración Experiencia en restaurantes gastronómicos Experiencia en cocina de parrilla es un plus Experiencia en pastelería y panadería Conocimientos de escandallos Buen manejo de la tecnología conocimientos de Excel Estabilidad en trabajos anteriores Experiencia no menor a 5 años (demostrable) Limpio y ordenado HABILIDADES PERSONALES Buena persona (indispensable) y habilidades sociales Autocrítica (Indispensable) Habilidades de liderazgo Autocontrol Gestión emocional y Amor por la cocina Puntual y Trabajador Responsabilidad OFRECEMOS: Fines de semana libres (sábado y domingo) Jornada intensiva de 8 a 16 44 días de vacaciones al año Salario Bruto 2250/bruto + Variable por apertura Cocina completamente equipada Trabajo en Madrid centro y Gran ambiente laboral Ambiente profesional y dinámico REQUISITOS: Desarrollo de platos para nuevos conceptos Estandarización de procesos en nuevos restaurantes Formación a los cocineros de nuevas implementaciones Apertura en restaurantes Realización de escandallos y fijación de precios de venta Realización de descriptivos para la estandarización Búsqueda de proveedores para los restaurantes Requisitos :